Банкетное меню

    Горячие блюда
    Говяжьи щёчки под соусом Дэмигласс
    150/50 г
    Медальоны из свинины под грибным соусом
    150/50 г
    Медальоны из говядины с соусом Дэмигласс
    150/50 г
    Филе куриное фаршированное беконом под сырным соусом
    180/30 г
    Кусочки сёмги запечённое с брокколи
    200 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie